今天看到這個信真是大吃一斤啊!!

目前PChome是目前少數免費信箱還提供pop3收信的公司,很多用戶會申請大多應該是為了pop3收信吧!!但由於很多用戶申請了之後就不回到網站來貢獻,所以Pchome才會想出這招,來處罰不忠實的客戶。

但是這招出手太晚了.....一切都太晚了

在我所接觸所有人的MAIL 不是 yahoo,hotmail,講真的pchome的郵件..還真沒有什麼人用..
YHAOO早就有方法可以從POP3收信(其他地區YAHOO有提供pop3收信,設定方式請參考站內資訊),還不限容量,
而hotmial則是有Windows live mail整合在一起了,更別提gmail了..,那誰還會去用Pchme的信箱

而且老實說...電子信箱早就不是戰場了....
WEB才是...這樣才可以賣廣告..

引用
親愛的 XXXXX,您好!
有鑒於網路釣魚程式氾濫,造成使用者的帳號、密碼都有被盜用的可能,即日起 PChome 郵件服務小組將針對使用 POP3 郵件服務用戶進行定期回訪機制,以確保提供您更安全的電子郵件服務。
當您收到此封「PChome 電子郵件回訪通知信」表示您 再過 7 天就屆滿持續超過 30天 沒有登入PChome 電子郵件網站;請您於收到此封郵件後,立即點選本 "立即回訪" 連結完成回訪認證作業,確保您的 POP3 郵件功能可以繼續正常使用。
若您回訪登入忘記密碼時,請到「PChome 會員中心」網站,左下 menu「忘記密碼」,任選一種方式查詢密碼;若需再協助查詢者,請提供您的姓名、身分證字號、暱稱、生日、電話、地址及聯絡信箱等會員資料, 連絡『客服中心』備查。

為保障個人會員權益,建議您養成固定變更密碼的好習慣。變更密碼時,請到「PChome 會員中心」網站,系統會要求您再登入一次,重新登入後,請到左下 menu「更改密碼」,請同時變更密碼與秘密提示問題的內容,因為這兩者可能互有關聯。

若您沒在 2009年06月20日 23:59 此期限內完成回訪認證,系統將暫停您使用 POP3 功能,直到您下回登入PChome 電子郵件網站後,才會重新恢復啟用。請您務必定期於30天內登入PChome 電子郵件網站,以讓POP3功能正常運作,收發信件暢通無阻!感謝您對 PChome 網路家庭服務的支持與愛護!  


評論(0) | 引用(0) | 閱讀(2756)
發表評論
暱稱 [註冊]
密碼 訪客無需密碼
網址
電郵
開啟HTML 開啟UBB 開啟表情 隱藏 記住我